понедельник, 1 февраля 2016 г.

Февраль oт The Snowflower Diaries.

  В первый день февраля спешу показать продолжение календаря "JOYFUL WORLD" от The Snowflower Diaries. Вышивала его долго, растягивала удовольствие)). Кажется, что ни одна работа не приносила мне столько радости и удовольствия, как эти милые уточки от Maja.
       Знаете,  из всех птиц, которых когда либо держали мои родители и бабушка, утки мои самые любимые. Наверное потому, что они самые добродушные, ведь они не нападают на тебя как петухи или гусаки и не ходят напыщенные как индюки :) А какие же миленькие маленькие утята, просто загляденье! 
         Помню когда то  в детстве в нас был очень ручной утёнок, он все время был рядом, даже в магазин через всю деревню с нами ходил :)
       Основу для вышивки в этот раз я взяла посветлее это Murano Lugana 3984/770 цвет Platinum, ниточки как и прошлый раз подбором.
       В съемке ни одна  птица не пострадала, перья были любезно предоставлены новым членом нашей семьи - попугаем Кешей, в которого сейчас линька :)

12 комментариев:

  1. Привет, Ирочка)) Забавный календарик)))

    ОтветитьУдалить
  2. Милый сюжет! Пока не стала вышивать календарь, решила посмотреть какие еще сюжеты будут)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я не сдержалась) мне лисичка так понравилась, что я не смогла бы ждать целый год. Надеюсь, что и следующие сюжеты будут радовать)

      Удалить
  3. Какая прелесть)) Милота зашкаливает))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Фата! Мне очень приятно)

      Удалить