понедельник, 30 мая 2016 г.

Шиповник. Оформление.

         Кажется совсем недавно я показывала эту веточку, а уже и год прошел и шиповник снова расцвёл, я про неё вспомнила и немедля оформила)) Получилась весенняя обложка на блокнот.

среда, 18 мая 2016 г.

Ландыши. Открытка.

Весенний привет!
               И опять я с Гердой Бенгтссон)) В этот раз нежные цветы ландыша, которые стали открыткой для одной милой рукодельницы. Люблю эти цветы за дурманящий аромат и нежные хрупкие колокольчики. 


понедельник, 16 мая 2016 г.

Фиалка трехцветная или анютины глазки.

    Этот май у меня практически полностью посвящен  Герде Бенгтссон и ее цветам. Сегодня это фиалка трехцветная или анютки, по-нашему. Мне очень нравятся дикие лесные анютины глазки, а вот те яркие, большие, что на клумбах, как то мало привлекают. Да и вообще большинство цветов мне больше нравиться своими дикорастущими видами)) 

понедельник, 9 мая 2016 г.

Мак. Обложка на паспорт.

        Так уж вышло, что сегодня, 9 мая, я собралась показать свою работу с маком от Герда Бенгтссон. Когда вышивала, я не думала об этом цветке как о символе жертв военных и гражданских вооружённых конфликтов. Да и этот день, в силу последних событий в своей стране, я воспринимаю не как день Победы, а как день Памяти и Благодарности всем тем кто защищал, защищает и будет защищать свою страну, свой народ и свою семью от тех кто посягнет на них. Поэтому в этот день просто хочется сказать СПАСИБО и пожелать всем мирного неба над головой!

суббота, 7 мая 2016 г.

Яблуневый цвет. Оформление

          Оформила наконец то нежную веточку от Герды. Задумывала косметичку, а получился конвертик, хотя изначально вообще планировалась обложка на блокнот))) Вот такая она муза творчества непредсказуемая)

среда, 4 мая 2016 г.

Май oт The Snowflower Diaries


    В этот теплый майский денек хочу показать продолжение календаря "JOYFUL WORLD" от The Snowflower Diaries. Этот "листик"  мне очень понравился даже невзирая на то, что я не большой любитель кошек. Моя любимая деталька здесь - земляничка! Жду не дождусь, когда уже смогу вдохнуть ее аромат:) А еще нравится птичка и оранжевые цветы(чем то они напоминают мне  цветы с бабушкиных вышитых рушников).