среда, 23 сентября 2015 г.

Сумка с лисами. Отчет по Жар-птице № 3-4.


 Сегодня день осеннего равноденствия - астрономическое начало осени. В нас уже третий день бабье лето, вчера даже паучков видели, что на паутинках путешествуют:) А за окном с каждым днем все больше золотых и бордовых красок.

вторник, 15 сентября 2015 г.

Ёжики зеленые :)

Сегодня покажу обещанные мешочки для орешек и сушки. Вернее для орешек совсем то и не мешочек, а всего лишь бирочка.

четверг, 10 сентября 2015 г.

"Полет Белой Жар-птицы" Отчет 2.

 Вот и прошла еще одна неделя полета! Мне кажется, что с первого отчета прошла целая вечность, настолько сложные были эти дни. Ну ничего, время идет и все устаканивается. Я даже готова составить список дел на осень.

среда, 2 сентября 2015 г.

"Полет Белой Жар-птицы" Отчет 1.

     Вчера стартовал новый проект "Полет Белой Жар-птицы" в котором я решила поучаствовать и это мои первые размышления по этому поводу. Мне очень запомнились слова автора проекта  Наталии Кликуновой: "Хорошо там, где мы! И вот это и будет главным в нашем проекте. Потому как женщине в состоянии счастья легко даются долгострои, уборка, капризы детей и многое, многое другое. Я бы сказала ВСЁ :)" Я поняла как же мне в последнее время не хватает этого блаженного состояния счастья, радости и гармонии со всем миром. Я бы сказала состояния полета! 
     Вот вроде бы и настроилась с утра только на позитив и радость, пообещав себе в течении дня не злиться, а тут ребенок нашкодничал, или обед сгорел, или продавщица нагрубила и все "Да здравствуй грусть и уныние." Но сейчас не об этом.