среда, 24 июня 2015 г.

Летние салфетки.

          Лето в самом разгаре, а вместе с ним и чудесный проект от Юли Лето в стиле Rustic. Проект очень вдохновительный - хочется творить и день и ночь, а еще лучше жить в атмосфере Rustic стиля. Но к сожалению лето еще и очень жаркая пора, когда хочется где-то полежать в тени с книгой, или понежиться в прохладной водичке и совсем не хочется сидеть с иголкой. Поэтому мои новые работы еще в процессе, а сегодня показываю старые.

воскресенье, 21 июня 2015 г.

Липовый цвет.


 Сегодня я к вам с мешочком для липового цвета. Зимой и когда болеем мы часто пьем липовый чай, а мешочка в котором бы он хранился в меня не было.

четверг, 18 июня 2015 г.

суббота, 13 июня 2015 г.

Метрика для сына


Метрику для Ванюшки я собиралась вышить уже очень давно, пересмотрела кучу схем, но так ничего и не выбрала. Все какое-то однотипное, шаблонное, а мне хотелось чтобы она максимально отображала индивидуальность сына.  
И вот совсем недавно искала какую-то схему Veronique Enginger и наткнулась на этого чудного малыша, который наблюдает за жучками. Помню первую мысль:"Да это же мой Ваня!". Решила, что вышить нужно обязательно. Позже пришла идея сделать метрику, поэтому добавила до оригинальной схемы еще пару муравьев и вышила данные по схемам неизвестного происхождения.

понедельник, 8 июня 2015 г.

среда, 3 июня 2015 г.

Шиповник.

     Лето - пора цветов и ароматов, благоухания природы и запаха скошенной травы, пора назойливой мошкары и прохлады речной воды... 
       Продолжать можно до бесконечности, но я лучше покажу кусочек своего летнего счастья. Этот шиповник от Christiane Dahlbeck  с книги "Jahreszeiten. Herbst und Winter" я вышила еще ранней весной и собиралась оформить в подушку, но как-то не сложилось. Теперь думаю надо вышить еще один цветочек и тогда, возможно, все сложится. А пока показываю как есть.

вторник, 2 июня 2015 г.

Летние девчушки.


    Вот и пришло лето - солнечное, теплое, клубничное, яркое! Я его встречаю с замечательными девчушками от UB Design.